.

.

Senin, 18 Januari 2010

Masuk ke PC Orang Lain


Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000) Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN?
bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja?
itu mudah, semua caranya ada disini.

================================================== ====================

1.Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) Berfungsi untuk mengetahui
ip addreas client melalui computer name / hostname KaHT (KaHt.exe)program hacker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos
ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dsb.

================================================== ====================

2.anda periksadahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
ekstractlah dahulu program tersebut,setelah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname
dengan 2 cara.Untuk Windows XP Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu
pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.
Untuk Windows 2000/XP/vista (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini)
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers.

================================================== ====================

3.lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul (Alternatif cara yang cepat
dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja)Setelah anda mendapatkan sasaran computer yang akan di masukin / diremote maka
anda langsung saja jalankan program Internet Maniac.

================================================== ====================

4.Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut.
Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki. Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program
Internet Maniac,

================================================== ====================

5.kita akan beralih dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan
oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu disable untuk sementara antivirusnya,
satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting,
tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.

================================================== ====================

6.Cara masuk DOS Mode Untuk Windows XP : Masuklah ke Start,
All programs, Accessories lalu Command Prompt Untuk Windows masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT,misal tadi di di extract di
C:\""KaHt maka ketikkan "CD\""KaHT"....(dst :P)Jika sudah, ini saatnya? Ketikkan "KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2" ip1 : ip awal yang discan ip2 : ip terahkir yang discan Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah
di detect pakek Internet Maniac tadi. Maka ketikkan saja "KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1" lalu enter Nah disini nanti program akan bekerja
otomatis. Setelah selesai scanning jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran,
untuk lebih persisnya anda akan berada di "c:\""windows\""system" milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai.
Anda bisa bebas di computer sasaran mau edit atau di delete pun bisa, hehe Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi : Pingin biaya warnet
kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time,ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan
ama operator warnetnya kasian khan (secara ane' juga OP warnet dull...:P)
Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenernya bisa lho,
delete aja file-file systemnya,hehehhehe. Diatas cuman kreasi dikit aja,kalian bisa saja memanfaatkannya jauh
lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP,vista
dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab..

================================================== ====================

7.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000
di komputer lain melalui LAN ?sangat mudah,caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas,
lalu kita akan mencoba beberapa trik.Melihat akses guest dan administrator di Windows Ketik : net user Melihat aktif tidaknya guest
di Windows Ketik : net user guest Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah : Ketik : net localgroup
Administrators Guest /add Membuat akses adminstrator sendiri :

1. Ketik : net user /add

2. Ketik : net localgroup Administrators /add Menghapus akses administrator Ketik : net localgroup Users /delete 1.
Cara mengetahui password administrator Windows - Download Proactive Windows Security Explorer

================================================== ====================

untuk lebih jelas dan detilnya
bisa di download di sini....dan ada software nya di situ...

THANK's to : cakill, and all friends...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar